数码相机的选择

请问各位大师在三星S600和佳能A530之间我应该选择哪一款??新手!家庭用....

好评回答
    佳能的A系列产品的性价比的确很高的,而且佳能的价格在同一地区的实际成交价相差不会很大的。
    我是在大型数码专业店做数码产品的,所以我知道三星的利润挺高的,你要是不会还价,那就只有吃亏了,而且现在的营业员销售水平都挺高的,但是大多都是在忽悠,别信他们的,买佳能的机器对你比较合适,要知道索尼所采用的卡尔蔡司镜头就是佳能公司的一个厂帮他们代工的,所以佳能的成像绝对可以放心!

    水***

其他答案

  • 530的话就不如买540了
    这是佳能相机在3000以内性价比最高的了

    蚕***

  • 当然是CANON了,SAMSUNG是做什么的?你看一下他的就是便宜,再就没什么优点了,CANON的530还有手动功能呢,你说呢?

    糙***

  • 光学变焦倍数、能否使用普通电池、存储卡支持类型对于家庭用户来说都很重要。奥林巴斯的好,但是贵,尼康的比较便宜,佳能的也不错。这几个牌子的性能都没问题,别买国产的就行。还有,买外国品牌售后也很重要。 建议买佳能的,三星的返修率较高

    t***