86号 还是天马好?如果天马差点我选天马,毕竟它帅。

好评回答
    看你想在哪里跑,86属于任务车,跑山路没的说,但是跑城市就垃圾了不如天马!

    深***

其他答案

  • 那个随便闹闹   你不是个新手就是个傻X  真的   我玩这么长时间飚车头一回听说有人要用天马在锦标超过86的    要是你用天马真能跑十色进2分21   那我把我的号给你   我以后就不玩飚车了   我查了我们服务器的排行榜   天马跑悬崖最快才4分09   我差点没晕倒   我86第一圈就跑4分04   我查了一下所有地图的排行
    几乎天马都比86慢   包括极速传说   我86能进35  你天马能吗?   天马在锦标想跑过86   你就是在白日做梦   所以   楼主   你要是想买个实用的车的话劝你还是买330   PD跟86   要是你想买中看不中用的车的话   那你就听那个傻X的买天马吧   我保证你买完会后悔

    鸟***

  • 跑山路和锦标赛还是用86吧,跑锦标赛天马吃不消哦,我的天马上星期刚卖了

    m***

  • 我是开天马的,山路买T86,公路/锦标赛用天马

    f***

  • TMD~~~~~一分价钱一分车68万和88万的车可以比吗  不要看什么记录~~我们玩的是游戏~~你看看86的样子  就是白给我也不要  给我也去卖了它  碍眼啊~~~玩的就是开心吗  86  和小马马有大大不同~~~~~  开天马的都争点气  给自己的小马点自信  跑个什么记录的给我看看  我在努力  一定可以2.21跑进十色倪红~~~~~~  天马  踏  T86~~~~~~~

    路***

  • 再差也是S车   自己解决吧

    w***

  • 86 吧  86还是很好的 锦标和 山路 跑任务的话冥王或木星都可以应付哦~

    疯***

  • 买86啊
    我的开86山路还是城市都OK的啊

    报***

  • 上面的那为"靓靓慧子"小姐 你好有性格我比较喜欢
      你说的也有点道理  我的朋友也是这么说的 他也是这么做的

    狂***

  • 如果不准备充点卡车就买86吧.毕竟还要跑山路和锦标 .86有优势.而且86跑上海也不错,任务一个小时能拿6W.也就是说它迟早要买来用到刷记录.

    哦***

  • 86跑山路好,天马在城市跑好啊,你自己先吧,我说天马好!!!!!!!!!!

    飘***

  • 我说我那个天马
    说真的在锦标我还真的没见过有天马赢我86的
    你说锦标86是垃圾
    那么我问问你你的天马跑十色倪虹能进2分21吗
    这可是86的成绩
    告诉你们B类车总归是B类车
    你知道为什么天马比86贵吗
    贵的不是在性能上   而是在外表上
    但是话又说回来了
    你天马再好看也好看不过330跟SP
    现在城市霸主是330   跟你天马没什么关系
    山路是86跟PD跟你的天马一样没关系
    锦标更跟你没关系了   330 86 PD的天下
    没天马什么关系
    你就再努力都没用   高手没几个开天马的
    就目前为止你们那个天马累死跑十色也跑不到2分21
    慢慢跑吧   估计你能跑进2分21的时候86都能进1分21了!
    还有 我玩这个游戏就是因为86
    虽然丑了点 但是就是好用
    86再怎么烂也比那些B类车强 你们不信拉倒

    鸟***

  • 你们看上天马哪啦??真有那么好看啊??说真的很丑的,一点也不好看,在这游戏里没个好看的车
    哥们你想买车就看性能吧,外表P用都没

    S***

  • 楼上的人  表要根据自己的看法 小看天马  我不说86差吧 可是你也绝对不能说天马跑哪一个地方垃圾 毕竟各式的车 都各有自己的特点啊  到现在能称的上十全十美的车 恐怕也就是330 和PD了吧  86是纯纯的山路车 速度太慢 提速慢本来就是他的缺点了  你不能不承认吧

    靓***

  • 买86 吧~!!86  也可以跑城市也不错的,我用86跑挑战也就比最好记录慢几秒而已,330我一般都是慢1~5秒左右,86还可以跑锦标,天马锦标垃圾的~!!!

    巫***