现在哪里的荷花最好看哪

圆明园么

好评回答

其他答案

  • 在北京来讲,还是圆明园的荷花最好。现在紫竹院也有荷花了
    河北白洋淀也是久有盛名的

    1***

  • 杭州的西湖,美极了,我刚刚回来,如果有机会希望你也能去

    1***

  • 北航

    1***

  • 莲花池

    j***

  • 应该是白洋淀的吧,那里荟萃了我国南北各地及国外的荷花品种,花期、花容、花色各异,仅名贵品种便有156种。有引种于洞庭湖、微山湖、西湖等名胜地的野生莲,还有来自美国的黄莲、日本的大贺莲、中美合育的友谊牡丹莲等,其中南美王莲更为独特,巨大的荷叶平铺于水面,能负重数十斤,颇有“王”者之气。目前正值荷花盛开之际,群莲绽放,争奇斗艳。
    是前我国荷花种植面积最大、荷花品种最多的生态旅游景区。
    今年的全国荷花展览会就在这里举行。

    1***