除了能升级古龙皮,其他暗金装备也能升级么???

哪位大哥告诉小弟一下,能升级的还有什么装备....?

全部答案

  •    1 Ral(8#) + 1 Sol(12#) + 1 完美绿宝石 + 普通暗金武器 = 该武器扩展版
    这个公式会把普通等级的暗金武器提升为扩展等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
    1 Tal(7#) + 1 Shael(13#) + 1 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版
    这个公式会把普通等级的暗金防具提升为扩展等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
       1 Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版 Ladder Only 这个公式会把扩展等级的暗金武器提升为精英等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
       1 Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版 Ladder Only 这个公式会把扩展等级的暗金防具提升为精英等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效 。

    肥***

  •   只有普通或者是扩展版的才能升级
    1 Ral(8#) + 1 Sol(12#) + 1 完美绿宝石 + 普通暗金武器 = 该武器扩展版
    这个公式会把普通等级的暗金武器提升为扩展等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
       1 Tal(7#) + 1 Shael(13#) + 1 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版 这个公式会把普通等级的暗金防具提升为扩展等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。 1 Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版 Ladder Only 这个公式会把扩展等级的暗金武器提升为精英等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
       1 Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版 Ladder Only 海蛇皮属于扩展版的。

    小***

  •   1 Ral(8#) + 1 Sol(12#) + 1 完美绿宝石 + 普通暗金武器 = 该武器扩展版
    这个公式会把普通等级的暗金武器提升为扩展等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
    1 Tal(7#) + 1 Shael(13#) + 1 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版
    这个公式会把普通等级的暗金防具提升为扩展等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
       1 Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版 Ladder Only 这个公式会把扩展等级的暗金武器提升为精英等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
       1 Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版 Ladder Only 这个公式会把扩展等级的暗金防具提升为精英等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。

    兔***

  • 精华级的不能再升了,别的都可以升级。

    鹿***

  • 非精华级的武器装备都可以再升级
    能升级的物品,要看基础名称(上面那一行是装备名字,下面那一行是装备名称,名称不是精华的就可以再升级,具体在楼上)

    猛***

  • 那要看什么暗金了,护身符,戒子之类的不可以升级。
    精华级已经最高不能升级。
    在升级先看看该物品是属于什么级别再根据相应的合成公式。
    至于怎么才能看出该物品是属于什么级,我给你一张对应表,你自己可以查对。

    猪***

  • 对!各种暗金装备都能升级,分普通-扩展-精华3个等级升级后的装备,装备名字改变,但属性不会改变,前缀不会改变.
         可以换个补丁  这是我在新浪网上找到的一个,(升级装备比较方便,在方块里放一个装备再放一个红瓶就可以升级)可以下载看看.

    q***

  • 暗金分为3个等级,普通-扩展-精华 ,升级需要特定的rune以及pg,升级后的暗金装备变化的只有本身属性,例如 防具的防御  武器的伤害 ,其余属性并不会变化,+1技能的依旧还是+1技能,同时装备的名字发生变化,而前缀不变。具体需要用到rune以及pg建议专门战网查询。

    f***

  • 不可以!

    c***

  • 可以,所有的暗金装备都可以升级,
    1 Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美钻石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版 Ladder Only
    不过只能是“天梯”模式

    g***