大家所见过防御最强的战甲是什么?

小弟刚打到一幅战甲,作响之笼歌德战甲,紫色的暗金装备,防御333,还有不错的附加属性。
请问这件战甲防御算高的吗?大家还见过什么比这更好的?告诉小弟~

好评回答
    “作响之笼歌德战甲”......不好,防御太低.我暴出过“黑色黑帝斯混沌战甲”,防御900多,而且还有三个孔,是从地狱级的安达丽尔身上暴出的。还暴出过“都瑞尔的壳大护胸甲”,防御和加血随等级变化,外加很不错的四抗属性(无法冰冻),虽然没“黑色黑帝斯混沌战甲”的防御高,但是给雇佣兵还是很不错的。“作响之笼歌德战甲”......在噩梦难度还算可以吧,呵呵(纯属个人意见)

    风***