54的神武套装的 问题

具体包括哪些?衣服鞋子包括吗?
另外它的嗜血功能要在穿奇一套的 时候 才有吗?
还是只要有一件就可以了 ?

好评回答
      神武头盔
    防御 4-5
    魔防 2-3
    攻击 0-1
    特殊属性 套装必需
    需要等级 41级
    神武项链
    攻击 3-6
    幸运 +2
    特殊属性 嗜血
    需要等级 42级
    神武手镯
    攻击 2-3
    命中 +2
    特殊属性 嗜血
    需要等级 43级
    神武戒指
    魔防 0-1
    攻击 0-7
    特殊属性 嗜血
    需要等级 44级
      天地间,正气长存。
         正义的力量赋予了神武套装以惊人的力量:佩带它的战士,将能够凭借其自身强大的攻击力获得生命值的快速增长。真正的王者,也将以正义的名义化解仇恨,善用欲望,将人类,带向新的方向……                 介绍:神武套装为高级武士套装,在圣战套装基础上,增加嗜血能力这一套装新概念。
         特殊属性:神武套装每件都独立具有嗜血能力属性(即从攻击中获得血量增加)。   全套属性:集合全套后,将有大幅回血速度提升。   推荐配置:雷裂刀+神武套装+天魔战甲(或圣战战甲)。王者之气尽显无遗,君临天下唯我独尊。 神武套装(包括:神武头盔、神武项链、2个神武手镯、2个神武戒指、神武战靴、神武腰带) 集齐后回血速度大幅提升! 。

    四***