急求一首往界世界杯主题曲!!

我不知道是哪一年的,上周中央电视台《世界周刊》报道世界杯的时候放了好多曾经的世界杯镜头,放的音乐是一个男声,节奏感很强,感觉像南美洲那种风格的曲子。我想应该是某年世界杯的主题曲吧。帮我看看是什么歌,求助!!!谢谢!!
不是今年的,不是90年意大利的,不是生命之杯,也不是BOOM,帮帮我啊!!谢谢大家!!!

全部答案

  • 不会是那个  OLE OLE OLE OLE  we are the champs  we are the champs

    麦***

  • 1986:别样的英雄“A Special Kind of Hero”(1986年墨西哥世界杯)
    演唱者:斯黛芬妮.劳伦斯(Stephanie Lawrence)
    1990:“意大利之夏” (UN'ESTATE ITALIANA)(1990年意大利世界杯主题曲)
    英语版本名称为:To Be Number One 演唱者:吉奥吉.莫罗德(Giorgio Moroder)和吉娜.娜尼尼(Gianna Nannini)
    1994:“荣耀之地”(Gloryland)(1994年美国世界杯主题曲)
    演唱者:达利尔.豪(Daryl Hall)
    2006世界杯主题歌曲-Time of Our Lives(生命之巅)
    这首歌曲由“超人气组合”Il Divo和“R&B 天后”Toni Braxton共同演绎2006年德国世界杯主题曲

    落***