斯塔母去哪了?克雷斯波真要退役吗?

我喜欢他们!

好评回答
    斯塔姆今夏将免费从AC米兰加盟阿贾克斯,签约2年,准备在祖国荷兰结束自己的职业生涯。
    至于克雷斯波,2年前在切尔西不得志的他就有过退役的想法,但随着被租借到米兰并有出色的发挥后,埃尔南打消了这个念头。很可惜,赛季结束后他又回到了切尔西,克雷斯波从未适应过英超,可以说他仍一心想回意大利,今夏对于他将有3种选择:1.继续呆在切尔西履行合同,做舍瓦和德罗巴的替补,这显然是克雷斯波本人和喜欢他的球迷所不能接受的.2.回意大利或阿根廷,这是延续他职业生涯的最好选择,就算他现在已不能在豪门球队呆下去了,但在中小球队做核心还是游刃有余的.3.最伤心的选择是退役,这是让人惋惜的.克雷斯波的问题应该会到世界杯结束后才会有定论,希望有一个好结果!

    夸***

其他答案

  • 斯塔姆目前在AC呢,只是没入选巴斯滕领导的荷兰国家队而已,不止他一个,还有戴维斯那世界上最好的青光眼、克鲁伊维特。克雷斯波谁说他在退役,还没从切尔西转走呢,他不喜欢英超,向往意甲的生活。其实,他在AC的日子不错比在切尔西强

    L***

  • 斯塔母回荷兰,克雷斯波没有退役现在还在切尔西

    x***

  • 史谭要回荷兰
    克雷斯波要回米兰

    神***

  • 新浪网体育网页有答案

    w***

  • 斯塔姆回荷兰的。
    克雷斯波现在在切尔西呢。但是他好象想回意大利。

    一***

  • 斯坦坶要回荷兰老家,克雷斯波没有退役啊,他还想回到意甲踢球!

    飞***