雅诗兰黛的石榴水怎么样啊?

全名叫Nutritious Vita-Mineral Energy Lotion

好评回答
    这个我用了一瓶  味道不错的淡淡的 不是很水 以前有朋友说像鼻涕的感觉,我觉得没那么夸张啦,有点弹性的,这样说不是很确切,可是我第一次用时感觉就是"这水有弹性的",我是寒假时卖呆,因为我的皮肤比较敏感也干干的,这个涂上很舒服,没有过敏,最喜欢的是它的补水效果很好,最近它在搞活动,可能会得到免费产品噢,实在比较贵用不起了,看看你的 运气吧

    周***

其他答案

  • 真的是好,太喜欢了。

    x***

  • 经典产品

    n***

  •   我现在在用,就是适合混合皮肤用的一款,保湿度还可以,就是味道很香,有些刺激眼睛,好像200-300元200ML。
    如果你是敏感皮肤最好选用一些不含香精色素的化妆水,可以适适雅漾的化妆水,100-200元之间。药店有售,理夫泉的也行,也可上网查询。
      (搜索雅漾) 记住:不管是什么类型皮肤,只要易过敏就是不健康的皮肤,所以选用化妆品一定要注意成份,有品牌,且不可随意使用。一直就是那种所谓的懒女人,那些烦琐的护肤程序一直也让我头痛,各种彩妆更是我深恶痛绝的,在死党说的那一句“女人该对自己好一点的”话的刺激下,一直以来我也像那只试药的小白鼠一样,在各种还算高档的护肤品中徘徊试用,不过也仅限在几款保湿面霜和修护乳了,可能和我的工作环境太差有些关系了,说效果,就根本没觉得自己肤质有什么太大的改观,最近又一时心血来潮,托美女去香港买了雅诗兰黛的数码美白系列,特意关照不要SS的,因为买过她家一大瓶CD的香水,开始还为便宜了不少而窃喜呢,结果购买日离保质期竟然只有3个月,狂晕,以后,和她家无缘。
       我是那种混合性肤质,额头和下巴有时会长些白头粉刺 ,因为日晒的关系吧,还略有些色斑。 还是看看我的第一款数码美白洗面乳吧,125毫升,洗过觉得满干净的,但也没感觉到说明书上所说的什么舒缓镇定,该说说她的水了,我的这款是数码美白调理液,满大的一瓶200 毫升,好有满足感的,呵呵,但用过好象有点粘腻的感觉,吸收不怎么快的,但想到说是全方位修复补水并且什么顺滑修复的,心里可是安慰多了,而且,不用倒很多就够了哦,呵呵,有一种占便宜的感觉的说,我一般会略等脸上干了后才用另一款美白精华,小小的30毫升,但我实在看不出也感觉不到和晚霜在功效上有什么区别,白天,出门我会用他家的那款SPF30的防晒霜,晚上,我会随心所欲的选用精华或晚霜任意一款,偷懒是其一,主要还是不喜欢皮肤上涂两层以上的护肤品的那种感觉,这一套好象还有美白日霜和保湿乳液,但我没买,我选的四样折人民币是1780元,好象比市区专柜要便宜些,但没有那些赠品小样送了,讨厌的是包装里没有任何中文的说明书,倒有日文和韩文的,用了一段时间了,白皙感觉说不上,但保提亮效果因该还好,可能是夏天代谢旺盛吧,感觉皮肤满油的,特别是T部位,个人觉得这款香香比较适合哪些干性皮肤的MM保养,我想还是藏着等天冷点用可能要舒服的多吧,不过,说句笑话,我至今还不明白所谓的数码美白该怎么解释。
       在此之前,我倒是用过雅诗兰黛的完美焕颜修护精华和洁面面膏的小样,洁面膏里好象还有一些小的颗粒状物,接触皮肤按摩后有发热的感觉,清洁效果尤其突出,那款焕颜修护精华带来的顺滑也是我用过其他所有护肤品所不能比的,亚光,吸收迅速,效果简直让自己惊叹,现在,有点后悔没去买这款了,价格也会便宜好多了,呵呵,不过,自己不尝试怎么会知道结果呢? 以上只是自己的使用体会,权做姐妹们参考了,个人肤质不同,效果当然不会一样了。
      不过,还是不要对任何品牌的护肤用品有太高的期望吧,毕竟,良好的心态,充足的睡眠和饮食的调理才是女人容颜保养最重要的。其他,就是在和自己的钱在过不去了,不过我也只是说说,以后,继续会去做快乐的老鼠,去尝试其它的东东,毕竟,都是女人呀,呵呵,权做消遣哦。

    1***

  • 雅诗兰黛的东西就没有不畅销的,自然价格也不会低了。至于效果如何,那需要你自己试用一下了

    z***

  • 经典的产品。应该是从01年左右到现在比较畅销的产品。

    1***