魔兽美服月卡问题

本人在国服玩了很久最近想去美服转转,听说美服的月卡只有美国本土有卖,我想问一下,不知道暴雪支持银行卡支付吗?我对美服不是很了解,希望达人能够赐教

好评回答
    只要你有国际银行卡即可,比如VISA、MasterCard,它是3个月扣一次钱的,好像每月15美元,还是蛮贵的,它不需要单独充值,在你激活帐户的步骤里有一个选择银行卡类型以及填入卡号的步骤,以后你的费用就从那张信用卡里扣,我记得目前支持VISA、MasterCard和美国运通,楼下的完全是不懂装懂,MF压根没计点卡只有按月扣款,瞎忽悠啥

    S***

其他答案

  •     国服的点卡只限在中国使用,而且我们中国现在与美国的比值是
    1比7,7元才换1美元。你去买点卡再去那用,那你不是赚了,美服买
    点卡是30美元吧(7元 X 30 = 210元 = 30美元)很贵的,不能让你
    在美国用,不然他们卖的那么贵肯定会倒闭!!
       顺便鄙视有些抄我答案或者内容大致相同的人。

    燕***