高手来帮帮忙啊

我下了一个头文字字D的游戏,是RAR格式的,我用WINRAR来打开,但是它说找不到什么什么文件或文件已经损坏,请问我要怎么做啊,我的WIRAR是刚从官网上下载的不知道有没有问题,还有如果是RM格式的能用WINRAR来打开吗,请高手们帮下忙吧,谢谢了

好评回答
    呵呵,这样的话,就是你下载的文件有问题了,文件已经损坏了,用不了。你只有重新到其他网站下吧。

    y***

其他答案

  • 试着用别的格式的文件来打开。

    h***

  • RM不是压缩文件 而是影音文件 所以不能用Winrar来打开  而是用 暴风影音 Windows Media Player之类的软件来打开~!

  • 你下载的时候那个游戏文件已经损坏了所以打不开.没办法

    给***