我想知道离子风暴对躲藏在黑蜂下的队伍有没有作用?

好评回答
    离子风暴对躲藏在黑蜂下的队伍有100%作用.所以是对付黑蜂的有效手段.
    另外黑蜂下对站在里面的所有地面部队有效,不论敌我,是否近身远程,只要在黑蜂下都受到保护作用.

    西***

其他答案

  • 黑蜂保护的是地面近战部队(不包括建筑)在其范围内不受远程攻击影响   但近战伤害 溅射式伤害 特殊技能还是能够在黑蜂范围内攻击到别人  如瘟疫 架起的坦克 大和炮 离子风暴等(本人测试过)

    小***

  • 有作用....黑蜂 只对远程物理攻击有保护作用  而且只能保护部队对建筑没有作用

    头***