关于A族惩罚和强制的配置问题

我还是新手 刚赚了300W 开的是刽子手  想换船了
可不知道换什么船好 技能都快学好了
是惩罚还是强制好啊??  高手指点一下哈
飞船的配置最好说得具体点 我还是新手啊

好评回答
    个人觉得惩罚好,各方面的平衡性比强制好,速度快。  在0.4也能游刃有余。
    高槽:3武器(根据能量删格自己看着办)+吸能器
    中槽:电容回冲器(感觉电够用就装减速网),1MN加速器
    低槽:能源诊断 或能源继电器(电够用就装散热器) 损伤控制  装甲修理  +个带抗性的护甲

    l***

其他答案

  • 开惩罚在0.4是委屈咯,我现在惩罚常年在0.2混,好像没什么NPC对手,配置嘛楼上的说的不错,详细的可以去17173看,那里有非常详细的针对惩罚的配置
    个人觉得护卫舰惩罚不错,可惜现在已经存仓库了,因为换巡洋了。。。。。

    c***

  • 我开惩罚,在0.4混也没事,有时候要刷7W的,遇到3只都没问题,关键是技能够,特别是电容回充速度的技能,因为遇到3个7W5的,要是你在打一只的话,其他2只在他们的最佳射程之内,就会比较痛,近的话点问题都没有,遇到1近2远的情况一般是打了一个就跑,跑了又回来,只有2个巡洋舰的话,一点事情没有,强制和巡洋舰对射没优势,想近身,速度又太慢装了120%的加力都没好快,在靠近巡洋舰的时候很痛的!总的来说,强制适合做新手任务,几炮过去什么都没了,惩罚适合在0.4刷海盗。各有所长,不过我更喜欢惩罚

    夜***

  • 我也是个新手,如果只在0.5的地方打还是强制好点,怎么说强制的电和能量栅格都要比惩罚高的多,装甲也厚.高能装几门炮,再装个吸电,中能不用说肯定是加速的,低能配个修装甲的,再装个100的碳化,100的纳米
    这样的船打10000赏金的小海盗还是不错的

    大***

  • 个人认为惩罚合适  强制的话 技能不够的情况下 肯定是电容不够用。。。。

    a***

  • 当然是强制好了。。惩罚跟强制不是一个级别的。。。在低能量槽里多装几个“能量诊断系统”电跟护盾一般都能回得过来。至于怎么装炮就看你自己爱好了  呵呵

    塞***