怎么这里很少有人关注汇添富优选呢

我专门查了一下,该基金区间回报率在40%以上,仅次于内需增长.公司也有货币基金,而且也可以用兴业卡申购,费用为0.6%,感觉怎么少有人问津,熟悉的朋友不妨介绍一下

全部答案

  • 呵呵。其实汇添富公司很好,总监张晖是业界翘楚,公司旗下股票基金就一个优势精选,肯定会做成旗舰,值得长期看好。我在1。15时把申万盛利换成它,感觉很好。后来1。25元加了点仓位,现在都突破1。40元了,真后悔没满仓进入。

    柳***

  • 汇添富非常好,我持有这只基金。

    南***

  • 现在大家都在注重广发系、易方达系、上投系,讨论得最多也是这些,本人对比不同时段一些基金,景顺、汇添、富国等并不差,有过前三位,可能是上面说的操作方便的问题,持广发卡多的原因。而且本发这后段广发系、易方达系在退步 。大家可要关注了。(个人观点)

    清***

  • 前一阵汇添富没有货币基金,现在有了但还不能进行转换,可能大伙儿觉得操作不爽吧。。。

    有***

  • 最大的原因是,这里持有广发卡的人比较多,持兴业卡的人相对少点,所以关注汇添富优选的人就相对少点.

    卡***

  • 我关注好长时间了,现在也持有该基金.汇添富基金与其货币型基金的互转还没有开通.所以在操作上有一点遗憾吧.(行情不好时只能赎回而不能转成货币进行避险,)
    还有这是一个新发行的基金.其运行时间段基本处于去年上升行情阶段,所以净值上升较快. 我也是在摸着石头过河,且行且看吧!

    葱***

  • 汇添富优选是只不错的基金,值得长期持有啊!也许这里买的人少吧的缘故!呵呵~只要能够赚钱什么都不在乎!混合型基金指投资于股票和债券的比例差不多,其风险收益特征:中等风险,其风险收益特征从长期平均来看,低于单纯的股票型基金,高于单纯的债券型基金

    h***

  • 是啊感觉这里广发易系的多一些.

    A***