关于咒的技能问题~~!!

小弟才练了一个咒 不知道具体应该学哪些技能
我是很喜欢PK类型的 希望大家帮忙指教一下!

好评回答
    以现在的趋势来看  我的咒学了以下技能:1.单睡2.单石.3.强混 4.反转(这个是很好用的)5.单补.6.超石.7超遗忘(为什么要学呢?就是针对现在很多职业\宠都学了抗石和乱,丢一个遗忘 要是都忘记了得意技能的话 试问一下一个只能普攻的传是意见多少痛苦的事,当然这个只能是一定的几率,我们要想到咒这个职业完全是靠运气吃饭的)8.调教(后期成型了可以闪了,学个巫技什么的,看自己喜欢,我是学了魔无)9气绝 10攻反 (巫技其实是看个人喜欢,)还有个技能就是魔法防御 是很不错的~~可惜技能栏紧张 希望能帮得上你的忙

    w***

其他答案

  • 建议技能:
    1。调教
    2。洁净(4级洁净,在PK时能使战术更加多样性)
    3。气绝(4级PK练级任务)
    4。属性反转
    5。单石/单睡(选其一,主要是单P用练级用)
    6。强混(在有超石的前提下TP做辅助用,练级时用可比较好)
    7。超石/超混(选其一,建议学超石TP用)
    8。强毒(主要练级用,以后GBL)
    9。强冰(在有一定的J的前提下,装备高级杖和精神帽在风用4级能打550左右,练级时不会被歧视)
    10。单补
    PK的前提是等级,只有等级高了PK才有意思。
    以上技能只是个人建议(本人咒技能就是如此),仅供参考!

    且***

  • 单石
    单睡
    超混
    超石
    反转
    攻无
    单补
    气绝
    调教
    强毒
    现在的人都是血牛型的,所以偶觉得中毒是个很好的技能哦~PK型的就不需要属性魔法了,因为你放中毒练级也很好~祈祷说实话偶觉得是垃圾技能。。。除了好看别的没什么实用。。。很少有人PK放祈祷
    。。。回答完毕~~~~~

    爱***

  • 单石
    单睡
    超混
    超石
    反转
    祈祷
    单补
    气绝
    调教
    强毒
    既然练的是咒 大部分都是血敏的吧,所以不推荐属性魔法

    赫***

  • 个人认为咒术是个PK职业!
    1)单睡(单P必练)
    2)单毒(单P好用)
    3)属反
    4)超混
    5)超遗忘
    6)调教
    7)强冰(混风逼备)
    8)攻吸
    9)魔吸(反\无)
    10)祈祷(个人爱好)

    h***