办法是兄弟姐妹帮我想出来的!!跪求!!

如果女友不是处女怎么办??
因为我是想跟她结婚,而我的处女情结又很严重,我觉得女友不一定是处女,但是老婆应该是的,可是她偏偏不是,她的第一次给了她的前一任。
郁闷,兄弟姐妹们,办法是你们想出来的,帮帮忙

好评回答
    让她去做处女膜修补,就行啦,不过先得征求她的意见,我想多数女的都不愿意,包括我也不愿意.

    绿***

其他答案

  •       我权你还是安心和珍惜现在拥有的幸福吧!!这年头还有处女人吗?幼儿园去等吧!!!!!

    j***

  • 那你只好重找一个了,不论怎样,你心里永远会有阴影的。而且你也不能保证你下一个就是处女呀。只要你爱她,想娶她,那就没多大的事。只要她是个好女孩,你就要好好待她。女人的那层膜真有这么重要吗?这样说来爱真的是太不够分量了。

    青***

  • 你那么在意老婆是不是处女,就不要和女友结婚了。因为是这会是你的一块心病,就算结婚了也不会幸福的。你好好想想吧,如果决定了娶她就要学会忘记,不要耿耿于怀。

    小***

  • 永远无法解开你心里的结
    你还是重新找一个吧
    她也安生些

    奈***

  • 如果你是真的很爱她的话,还会去考虑这些吗?你是喜欢她这个人还是她的身子?你应该好好想想看了

  • 爱她才会和她结婚,那为什么就不能宽容点?

    s***