关于猛将练级的问题 请高手解答

本人75级力猛 现挂桂林 组到好组每小时 25-29左右(不吃神速,用练气) 现在本人装备就是碎还可以 请问以后的练级路线应该怎么走?去什么地方打 ?带什么装备?(如果能不赔钱最好)
还有 最好是兵种像桂林这样单一一点的,装备好弄 谢谢大家

好评回答
    可以在桂林挂到80级左右,打南蛮藤甲兵的经验稍低以后,去街亭挂。范围选550-990。还是碎防高就可以,在那里挂到85级。碎防80以上,几乎每天能挣40万左右(不算技能点贡品和掉的装备)。85以上去白门楼碎防保持在75左右,射防调整到55以上,适当加点刺防。范围选1200-1500,每天也可以赚20多万的,这两个地方组好队,经验都能达到26-27万/小时

    x***

其他答案

  • 去青城山右边碎防80以上,射防30%左右,升级赚钱两不误。你可以试试后再看。长兵练级就可以了。

    o***

  • 冀州凉州武斗兵和力士都是碎伤,以后就通1,那里碎伤也多

    j***

  • 把刺弄高点 可以考虑安定西  我78级猛刺67在那里组个好队的话经验在35W左右

    z***

  • 雁门关不错,那里是斩碎射,要想单一伤害的是很少的.关键是雁门关出百里剑和七星刀.

    玲***