请教少林加会心的问题,,,请高手解答

我只想练级会心高,我用龙行练级那加棍法,刀法,六合,龙爪的会心会不会叠加到龙行上啊,,,有的人说会,有的说不会,,也不知道谁对啊

好评回答
    被动辅助会,主动的不会,就是说基本棍法,拳发,刀法加会心!!!!
    我要补充一下,是我没说清楚!
    行龙不是没会心,因为是群攻,打一片,所以是100%命中!楼下的老兄说什么只有单体攻击,外功系有命中,会心,那你知道不,刀少林有没有会心,有没有命中?
    无相斩是群攻还是单攻,鄙视!!!!!!!!

    毛***

其他答案

  • 晕,行龙根本用不着会心,你看它都没有命中,哪还有会心 ,行龙属于小范围攻击,只有单体攻击,而且是外攻系的才有会心和命中,行龙虽然是外攻系,但它不是单体攻击,所以没有会心,加也是给龙抓加的

    〖***

  • 1***