为什么刀战现在这么垃圾呀什么都打不了PK也这么垃圾请解决下谢谢

刀战现在太垃圾了和法师妹妹剑战PK没戏剑战妹妹法师都可以单挑打BOSS怪可以打我们刀战什么都打不了 就连73级一套6的武圣9的黄龙都别想为什么剑战有护体刀战没有刀的晕对同等级的人没用晕不了什么再说闪3闪也垃圾的狠剑有龙跃和闪没什么两样刀和剑PK厉害的剑战可以打4个70多级的刀战这样刀战还有什么玩的??????????????G  M看到解决下谢谢

好评回答
      我晕
    刀本来就变态着来还说不行啊
       我是 剑
      本来装备不行
      在加上PK是垃圾
        叫刀 一闪就是1000多血
      60及了啊   刀要是在厉害 那其他他的人就不用红了

       法师和妹妹确实  有点厉害
     嘿嘿

    痞***

其他答案

  • 什么叫不强啊?你穿一身+9武生外加1+9沧龙(暗金黄龙)你看强不强

    流***

  • 我觉得没有哪个职业利害。。只有利害的玩家

    乐***

  • ????你写的我看不懂~是古文字吗?
    还是外星文~????
    好象你是说你不够我打????是不是这样啊?
    要不~刀战最厉害?那么我们大家都学刀吧~其它的职业大家都不用玩了~以后传说只有刀勇了~哈哈~

    啦***

  • 是啊 是很郁闷 一般游戏都是战士最厉害 我的剑战秒小法都困难

    1***