高手进来看看~~~有分送

前几天买了个号,没两天被卖号那人用身份证请求停权了,我这有帐号密码和密码保护请问能请GM给拿回来吗?要不行是只能认倒霉了么~~高手或有同样经历的人帮帮忙

好评回答
    这就是看卖号那人的素质了,现在很多都是用这招来行骗的,不管你有没有帐号密码和密码保护,只要那个卖号的有身份证那些资料,你都永远也拿不回来,再说SEC和WX一样都不支持线下交易,对于这种情况,一般他们都不会接受处理的,劝你买号最好是买还在WX那边还没转过来的号,或者是到淘宝上买,毕竟在淘宝开店不容易,信誉也非常重要,只要他敢骗,你就可以投诉死他。

    J***

其他答案

  • 被骗了,真倒MEI

    1***

  • ???榇??吧.SE的?理?ぬ?繫統我已?摸透啦.
    首先告訴??.??的?ぬ?是肯定給賣?的拿?榈?
    ?Ψ较韧??
    14天後??不能提供更加有證明度的資料到SE.
    ?ぬ??⒒?偷侥侨送ㄐ凶C下.!
    現在??能做的就是去?臺大喊一?...?]事.我自己???一糢一?拥?
    ?榇鹜戤?.!

    魔***

  • 肯定不行,你没有身份证等原始资料肯定拿不会,他能停的话肯定是有那个资料,自认倒霉吧,BOX上好多关于这的自己去看看吧,我买了号但号都还在

    U***

  • 照你这么说.这样是很难要回的.再说身份证又不是你的.再者买号这事GM是管不了的.现在卖号的大数啊.我是不会买号玩的自己能玩多少级就是多少级.

    晶***