一箱油能跑多少?谢谢

我的新车一箱油跑了600多一点,请问大家跑多少公里.谢谢

好评回答
    没说是什么车啊!捷达一般情况下600-650,这和车、路况、驾车技术都有关

    x***

其他答案

  • 600KM 够意思了朋友!

    1***

  •     油箱容量的设计是按发动机的耗油比、在车辆上的位置空间而定的,行驶里程要根据驾驶者的技术、道路的状况、行驶的速度、行驶时间的持续性等诸多因素有关,车辆技术使用说明书上的参数是在发动机实验室进行的,与现实中的情况有一定差距的。当你在高等级公路上长时间行驶与低等级公路上间断的行驶时的油耗相差很大。一般情况下当油指针到警戒线时为了不将车放置在路上,油箱内的存油可使车辆继续行驶50公里左右。满箱可行驶600公里左右。

    d***

  • 车油箱大小的设计,在正常中等耗油情况下,一般都可以跑600公里左右。

    0***