真·倚天屠龙记中那位大虾找完七把残剑了的

<<真·倚天屠龙记>>中那位大虾找完七把残剑了的.请指点一二,谢!据说7把中有5把是打骷髅王,1把是在塔中,1把是商人身上买.但是小弟打到塔那里无法得到残剑.在2层发生了剧情,9层也发生了剧情,但是到14层无法找到宝藏.请问14层的宝藏是在特定人物身上还是一个宝箱里面?攻略:
里面多出一把残剑"天驱"是不是写错了.
游戏虽好但BUG太多.游戏中最有意思的就是完成7把残剑的任务.唉~!!!可惜.希望各位解答一下,小弟万分感激.谢谢

好评回答
      《真·倚天屠龙记》七残剑
    花3500后。。。。2楼小兵的兄弟他告诉你东西在14楼的南方。。。
      到14楼后。。。。。。往下走会有一节栏杆是断的。。。
      这时。。。鼠标一点。。。。。。。嘿嘿。。。。得到残剑天X
      五行骷髅打法:注意,按火,金,水,木,土,的顺序完成,且要打掉落单的骷髅,主角会说大概骷髅王要出现了,然后就别打他们了,一个个场景去找骷髅王,下红雨的地方就对了。
      个人认为火骷髅最强。   金骷髅。。。   在少林城镇跟白巽说话。。。。   地点在警戒区域   木骷髅。。。。   就死亡废墟和紫薇(好象是这个名字)说话,给她钱,。。。。。   在森林废墟打怪。。。。   水骷髅。。。。   寒水度跟小夫妻说话。
      。。。   河岸森林有妖怪。。。。   火骷髅。。。   武党城镇和卢隆镇都可以触发,和人说话   再乱石地形打骷髅王。。。。   土骷髅。。。   就回光明顶山脚那有一对父女。。。。。   说话就可以   女儿会说大漠有怪光。
      。。。   在西域大漠打土骷髅王。。。。 -->   在汉水问商人万吉买到第一把残剑,开起剧情,在万安寺再拿到一把,剩下五把打五行骷髅得到。   万安寺残剑拿法:到2楼时先往右下走。。。。。   会遇到范右使要杀蒙古兵。。。。。。   对话后得知寺中有剑古怪的武器。
      。。。。   他会给你个东西。。并要你去9楼找他的兄弟。。。。   到9楼后。。。。。。随便走   他兄弟大概在左上边。。。。。(多走一下。。。可能要站到特定的"点")   这时范右使会带着一个蒙古兵出现-->(就是2楼小兵的兄弟啦。
      。。。)   花3500后。。。。他告诉你东西在14楼的南方。。。   到14楼后。。。。。。往下走会有一节栏杆是断的。。。   这时。。。鼠标一点。。。。。。。嘿嘿。。。。得到残剑天X   五行骷髅打法:注意,按火,金,水,木,土,的顺序完成,且要打掉落单的骷髅,主角会说大概骷髅王要出现了,然后就别打他们了,一个个场景去找骷髅王,下红雨的地方就对了。
      个人认为火骷髅最强。   金骷髅。。。   在少林城镇跟白巽说话。。。。   地点在警戒区域   木骷髅。。。。   就死亡废墟和紫薇(好象是这个名字)说话,给她钱,。。。。。   在森林废墟打怪。。。。   水骷髅。。。。   寒水度跟小夫妻说话。
      。。。   河岸森林有妖怪。。。。   火骷髅。。。   武党城镇和卢隆镇都可以触发,和人说话   再乱石地形打骷髅王。。。。   土骷髅。。。   就回光明顶山脚那有一对父女。。。。。   说话就可以   女儿会说大漠有怪光。
      。。。   在西域大漠打土骷髅王。。。。 。

    烈***