如何用修改器(金山等)改真. 倚天屠龙记,我怎么该不了

好评回答
      我使用的是《金山游侠v》。操作系统是xp。首先我修改了金钱,这样可以在游戏刚开始时就可以购买到各种药品,可以避免以后在蝴蝶谷和光明顶找药的麻烦。其次是修改装备,举例说明,首先在武器铺购买35把紫檀木剑,然后使用金山搜索地址35,返回游戏买掉25把,再次搜索10,找到1个地址,打开地址编辑,看到地址05447890 ,字符串01 00 00 00 01 00 0A ,0A是紫檀木剑的数量,第一个01是紫檀木剑的代码,将01改成1F,返回游戏,离开交易界面,进入装备界面,看吧10把紫檀木剑变成10把倚天剑。
      同样方法可以改出屠龙刀,无名护手 , 神行百变 穹苍宝甲 等高级装备,*残剑的数量尽量不要修改影响部分剧情*冲穴点数可以锁定,这样可以冲开所有的穴,学习各种武功。*点数不要改的过大否则无法运行周天*修改游戏可以降低游戏难度,时间紧张的玩家可以在短时间内通关,不过改的太过也就失去了意义。
      以上是菜鸟的谬论,各位大侠勿怪。 。

    剑***

其他答案

  • 你的真·倚天屠龙记是不是用了修正乱码?如果用了 的话,你要关掉修正乱码才能修改,否则金山一打开就全是乱码。

    a***