我区有一巴攻42的屠龙。到底是怎么来的?

我区(78区2服)有一巴攻42的屠龙。到底是怎么来的?我见好几次了。同1人。叫王者***。是升的?胆大啊。是复制的?怎么一直在?我不明白。请教高手。。。。。。

好评回答
    我们21区长天也有一把,攻击5-42屠龙幸运+6 还有一条幸运+4的虎齿
    屠龙是在刷武器时升的,大多区可能还有
    传说如果涨了持久,拿着的号也删除的话,盛大收不回.
    等盛大的删除工作结束,再找回删除的号,就合法了!
    只是听说,不敢断言~!~!

    1***

其他答案

  • 不可能吧

    等***

  • 有人出售升武器外挂 3000元 武器可以升15次 10区雷霆 有把45裁决 跟一把45屠龙 都是拿那个外挂升的 人再有本事敢升武器 也不敢拿土龙升 除非有外挂

    我***

  • 先复制的,再升

    流***

  • 可能是在GM那买的,升是不大可能。

    1***

  • 他是陈天桥的女婿你信啊?

    大***

  • 我们区也有一把42的屠龙,是在复制期间升的,在清复制的时候就剩下这一把了,其他的屠龙搞掉了,复制的时候升多简单啊,呵呵,只要稍微有点研究的大多都升的出来!我是三区天堂的,玩这区的都知道(张蒙)手上有42的屠龙!不过最近还象没看见他上!

    传***

  • 这人和天桥关系不错把,哈哈。

    不***

  • 复制的,认识GM

    鄙***

  • 肯定是以前复制遗留下来的(以前不敢拿出来),现在武器升级开了,就拿出来耍了,这种事我见多了!

    伴***

  • 应该是以前复制屠龙的时候升的,也不排除自己升出来的,升级武器的外挂我见过但是没用过

    老***

  • 哎,要复制东西首先就要一块模版,如果你们区就这样一把没其他的了,那肯定是升的,复制的武器肯定全删了

    汤***