怎样才能提高我的计算能力?

平时做题总是做得慢
而且出错率比较高

有没有什么方法,快速提高计算能力?或者书、练习题之类的东西?

另外,网上有什么好软件练这个么?
我知道一个叫《口算王》的,可是没有注册码,有人能帮忙争一个么?

谢谢!!

好评回答
        在平时做题时,要提高准确率.并根据题量限定时间.把每次作业都当考试一样.要快.准,稳.坚持一段时间就好了,

    l***

其他答案

  • 要多做,而且要做准。不要用计算器。一题一题慢慢练下来,相信你有不错的成就。

    浅***

  • 不在多做题,在于多做对

    麦***

  • 作题的时候一定不能用计算器`````````

    p***

  • 这个还是得靠自己.你要多练,做时要仔细,做完后认真检查.
    相信自己,哲学上说过,量变促成质变,你练到一定量时会发现你的能力提高了.

    w***

  • 放松心情,权当是一个游戏,没必要太紧张.你说的那个软件对你来说根本没必要.只会浪费你的时间.细心+精心+检查.相信你自己.

    霸***

  • 认真做好数学作业

    邮***

  • 大脑适度紧张,作题时全神贯注。勤加练习是提高计算能力的关键。

    小***