去树海学宠10技,还需要打BOSS吗?

去树海学宠10技,还需要打BOSS吗?(请做过的玩家回答,谢谢~)

好评回答
    进树海之前要打4斗神
    然后在迷之屋拿乐谱
    只有收集齐了4张不同的乐谱才可以进树海里,树海里学技能不用打BOSS
    不过路上的羊就已经算是BOSS了
    要是一次学完所有技能,最好是身上带2组锅,一个卵,身上穿尽量高防或高闪的装备,400血带满,删2个暂时不用的技能学治疗,如果有猫头鹰头盔最好带着,可以增加偷袭机率
    一般学完3大技能,需要1-2.5个小时
    不带宠用2动逃跑,偷袭就2动全跑,平常战斗就1跑1防,闪很高的可以2动跑,但是要小心对方的合击,挨上哪个牛都是400+的血

    B***

其他答案

  • 树海里学技能不用打BOSS
    不知道你是什么职业,血量如何,但是强烈建议穿目前所能穿的最高防具,带满血瓶(400的最少,太小的一是占地,二是怕不够),技能栏慎重挑选,删除2个去学治疗,受伤后加满血变身治疗,白黄伤还是可以自己解决的,除了要带学技能的宠以外,学费也是万万不可忘记的,最后就是做过兰4的朋友都会有一个猫头鹰头盔,它可增加偷袭率,建议在此时使用,因为来次树海太不容易了.至于里面的怪嘛,是两种68+的牛鬼那种怪,一个会魔一个会召唤,人防着都能打500+,单体克你的话也得有600+.防过300是最好的了,每次2动跑就行,不要一跑一防,崩击不太爱出,可要是出了,你就.....

    1***

  • 其实就是跑,和跑深渊差不多,带组血瓶。其实有个很好的方法,就是稍微费一点钱,身上够卡时吗?1动变身 2动跑,方便的很。没卡时了,用个时间水晶就可以了,我刚跑完,帮朋友的宠学了点技能。祝你好运!

    s***