张佑赫的资料有谁知道?

好评回答
      韩国舞王-张佑赫 (附件里是他的一张相片)
    英文名:JANG WOOHYUK
      (前H。O。T。成员,现J。T。L队长)
      生日:1978年5月8日
      出生地:韩国大邱市
      星座:金牛座
      血型:O型
      身高:176cm
      体重:59kg
      学历:百济艺大传统艺术科
      宗教:佛教
      兴趣:溜冰、跳舞
      家庭情况:老小,有两个哥哥
      喜欢的歌手:SEO TAIJI AND BOYS、MICHAEL JACKSON
      喜欢的音乐类型:HIP-HOP、RAVE
      目标:成为一个有才华的音乐人

    张佑赫,曾是韩国最成功的偶像团体H。
      O。T的成员之一,该组合在韩国乃至全亚洲均取得巨大的成功,并且已经成为韩国流行音乐界里程碑式的人物,而且获奖无数。特别是自1996年HOT的登台以来,便开创了新的DANCE音乐的时代,而这一切的主导便是现在推出首张个人专辑的张佑赫,在很多韩国人眼里,他是活的DANCE音乐的传说。
          2001年H。O。T解散,同年张佑赫与前H。O。T的其他两名成员TONY、李在元组成新的团体J。T。L,并前后出版了两张专辑,在当时也曾轰动一时,其中歌曲《A Better Day》(被刘德华大叔翻唱成 某铃铛无限怨念ing)、《Enter The Dragon》也曾是风靡全亚洲的热门歌曲。
      但为了各自能有更好的发展,三位成员在2004年选择了个人SOLO。    在J。T。L的两位成员TONY和李在元先后出版了个人专辑之后,张佑赫终于在2005年9月也出版了自己的首张专辑《永不消失的太阳》。众所周知,张佑赫是韩国出了名的“舞王”,同时由于帅气、才气,在歌迷间魅力无可匹敌,因此专辑一上市,便获得巨大的成功。
      2005年底,张佑赫在韩国的首尔举行了首场个人演唱会。2006年,在中国万千歌迷的召唤下,张佑赫决定有计划来中国发展自己的演艺事业。

    迷***

其他答案

  • 很帅啊~

    p***

  • 你可以去我的
    我女朋友喜欢张佑赫,那里面有挺多好东西!是我为她整的!你可以去看一下,特别是后面的那个号里

    a***