关于JTL目前的动态

很久没有看见JTL的消息了,不知道哥哥们现在在忙什么,有什么想法.

希望有知道者多多介绍一下给我

好评回答
      正在准备个人单飞专辑的歌手张佑赫将从中国演艺界开始接受爱的召唤。在韩国人气团体HOT团员中拥有最低沉嗓音的张佑赫将预定在7月中旬发行个人专辑,在各宣传活动等准备下,中国演艺界正注目着张佑赫的发展。中国知名娱乐节目电台狂通的关系人表示,将邀请在7月中旬发行新专辑的张佑赫到中国进行见面会以及在中国进行全面性的宣传活动。
            除了唱片的宣传工作以外,也将举行在中国全国的演唱会和歌迷见面会等活动。还有也将以VIP的资格邀请张佑赫参加在年末所举行的CHINAMUSICALLWORLD的活动,另外也邀请张佑赫担任中国对大跳舞竞赛大会的主审委员。从唱片筹备开始就受到中国高热度的注目是相当意外的事情,这是因为张佑赫脱离HOT以及JTL活动后向中国发展的原因。
      张佑赫的经纪公司表示正在计划个人唱片的发行以及在中国的宣传活动,最近中国方面也对张佑赫的发展动向非常的关心。张佑赫在即将进入宣传期以及录音的并行下还是不忘为自己的歌曲进行编舞的工作。

    a***

其他答案