谁住过罗马拿破仑酒店?

 谁住过罗马拿破仑酒店,怎么样?

全部答案

  • 偶遇停电.地理位置特别赞,服务很赞,早餐也挺优良,只是房间有些小

    刘***

  • 设施较老,布草等用品档次较低,与四星级酒店有差距;预订后刷了一半预授权,结账时前台却说没有,book- ing出面帮助协调.夜晚入住时前台接待服务员很友好风趣

    M***

  • 安排的是一楼,觉得不太安全随即给我们换到三楼;因为房间维修后清洁不够彻底,酒店主动提出给我们安排专车送机场,鸣谢!. 服务总体上佳.地段优良,出门就是景

    M***

  • 早餐相当丰富且美味,是自助旅行这么多天来最优质的一间.房间整体来说整洁简洁,可能是因为选择经典的原因所以房间并不大.但是接待服务人员相当亲切,交通位置离交通站也算较近

    内***

  • 店内工作人接待员亲切 2.出了客运站就是酒店,穿过花园就是公车站,因为交通方便.酒店的早餐优良,周一晚上还有免费的鸡尾酒时间.建议从火车站来的游客乘坐公交就好,不用走路也不用地铁上上下下.靠路边的房间有些吵,但干净干净

    天***

  • 交通位置优良,出门就是景. 服务总体优良.安排的一楼,觉得不太安全随即给我们换到三楼;因为房间维修后清洁不够彻底,酒店主动提出给我们安排专车送机场,很感谢!

    -***

  • 酒店的早餐出色,周一晚上还有免费的鸡尾酒时间.房间临路有些吵,但洁净洁净.服务服务人员超级亲切.建议从客运站来的游客乘坐巴士就好,不用走路也不用地铁上上下下.但出门就是火车站,穿过花园就是巴士站,邻近交通方便

    陈***

  • 这家酒店本身很赞,离火车站近。但为题也在这里,说实话又被吓到,周围的人看上去都像混混,忒不安全。酒店本身很干净很好,只是周边位置有点不安全,慎重。

    王***