中级,的会计的工资水平分别各是多少?

持有从业证,初级,中级,的会计的工资水平分别各是多少?(请注明地区,谢谢!)

好评回答
    我是广州的, 我招人时: 无经验(初级或以下)1500以下, 有1~2年经验2500以下, 3年以上看之前经历, 可以给2500~3500, 中级加上经历好的可以4000以上.

    a***

其他答案

  • 工资水平与职称没有必然的直接联系.因为事业单位和公司不同,事业单位基本定了就那么多,而公司要看老板的态度...但是职称越高工资水平也越高是肯定的..一般地区一般初级在1000左右,中级在2000左右,高级基本在3000以上.特殊地区或者发达地区相应的会翻3到5倍左右.

    s***

  • 各地的工资水平不一样,要按公司的性质、所在地经济发展水平、公司的经济效益水平、行业、老板的个人心情。这个不好下结论的

    c***

  • 会计的薪水主要看岗位,而不是看职称。但有时与职称有关,按规定财务部负责人的职称必须是中级职称以上(会计师)。
    在实际工作中因为没有政府部门(主要是财政局的会计管理部门)来检查,所以不少民营企业一般都是没有职称(有的连上岗证也没有)的老板娘在担任财务负责人的角色。
    同时薪水的高低与地区、行业、企业的性质大小、老板的心胸等有关,也与财务人员在企业中的地位和自己发挥的作用有关。

    够***

  • 那要看个人水平的.会计师在浙江宁波地区年薪50000-100000不等.

    m***

  • 各地工资水平不一样,在大城市可做大公司会计主管,月工资一般在三千元左右

    草***