京东店铺装修添加模块是什么意?

京东店铺装修添加模块是什么意思

全部答案

  •   登录京东店铺帐号。
    【京东装修教程】如何装修京东上商城全屏模块?
    点击导航上的“店铺装修”。
    【京东装修教程】如何装修京东上商城全屏模块?
    为了在演示的同时不影响店铺首页,我们以二级页面为例。
    点击“页面列表”旁的加号,添加一个页面。
       【京东装修教程】如何装修京东上商城全屏模块? 输入页面名称,点击保存。 【京东装修教程】如何装修京东上商城全屏模块? 点击“添加布局”。 【京东装修教程】如何装修京东上商城全屏模块? 拖动右侧的滚动条,找到"100%"通栏布局模块,双击。
       【京东装修教程】如何装修京东上商城全屏模块? 点击“添加模块”; 【京东装修教程】如何装修京东上商城全屏模块? 页面会弹出窗口,可以选择置入3种全屏模块。分别为:自定义内容区、图片轮播、雷宁轮播图。 【京东装修教程】如何装修京东上商城全屏模块? 各个模块的作用,可以阅读模块副标题的内容。
       根据自己的装修需要,插入相应类型的模块。 比如我们置入“自定义内容区”。 【京东装修教程】如何装修京东上商城全屏模块? 点击“数据”,在弹出的编辑器中,就可以插入全屏模块的代码等内容了。

    唐***