谁说付费玩家就不?

谁说付费玩家就不菜

全部答案

  •   下副本我的PAL没进来那,你们就跑了赶着投胎去啊?
    我电脑卡了一下,进来慢点点 他们都跑没影了我来的时候已经1死3重伤了大八叉可不包含起死回生。

    我只好闪了,他那个孙子叫 什么 我为君醉还什么的,还骂我 不玩滚 我能不能他说道吗?
    这样的懒子怪我骂他吗?人都没来齐你急个毛啊?整个服务器就你付费啊?你不就花俩骚钱吗?装什么玩应,就是因为就这帮缺心眼的造成的后果是什么?
    本来NavyFIELD国际服务器有中国玩家一席之地,这帮脑缺的还高调进军美国结果那?2月不到的光景还一席之地那,不但国旗被人扯了连国徽都砸碎了,第二批去美国的也知道自觉遵守了
    不是咱们游戏同胞为啥非点上铁腕才能老实那?就像外国人说的:我们遵守规矩靠自觉你们靠监管,不是我就不明白了咱中国玩家怎么就不能自觉维护一下游戏环境那?非点刷屏,非点骂人,非点捣乱,非点让人知道自己素质有多差,非点丢尽华人的脸才善罢甘休吗?
    说句实话,要不是找不到那个副本没人愿意跟这些孙子们组队,啥也不是一天到晚比谁都能吵吵
    那人家上班的上学的偶尔来玩一会,不会正常不过,哪像你们那,不上班不上学不回家一天到晚死网吧里了,不但自己不想好了还带坏其他玩家,骂人家新玩家2B好像你打出生就是打着魔兽挤出来的。

    A***