真的送菠萝了

300KM
付费玩家,免费玩家。两股势力天生水火不容。免费玩家获得点卡极品装备,看似遥不可及的梦想。现在一切宿命都将在《飚车》里打破这道屏障。新人来《飚车》就送点卡车!火热启动,时至今日,已经进行了两波、大众甲壳虫原型车G-99、劳斯莱斯原型车。高贵的收费车纷纷飞入寻常百姓家。现在,更加猛烈的第三波新人送车活动已经来到你的面前,只要你是新注册的用户,只要你在游戏中跑完300里程,只要300里程。你便能轻松获得《飚车》经典点卡车,宝马Z4原型——阿波罗一辆。同时每天登陆1小时,还能获得阿波罗相关外饰配件,一周七天,天天有奖,丰厚的奖励,史无前例。
活动地址:
活动时间:4月7日10:00-4月13日24:00
活动规则:
1、在活动时间内注册并激活游戏帐号的玩家,跑满300里程,即可获得点卡车阿波罗一辆。
2、另外,20:30-21:30分在线,每天有不同的惊喜送。

好评回答

其他答案

  • 不会了
    这是最后一拨了
    T/L只有牺牲菠萝了
    而且我估计菠萝属性被改
    只是送给你让你觉的好看点
    在送点装饰
    刺激一下上线率
    摆设
    所以放心

    1***