Csol新武器胆小狮手枪值不值得入手?

Csol新武器胆小狮手枪值不值得入手

全部答案

  •   首先,很高兴回答你的问题
    胆小狮子手枪的原型是CS里最垃圾,最没人用,右键三连发等于没有的匪专:CLOCK18。
    首先说伤害,普通伤害很低,右键连射伤害18,整个游戏还有哪款枪比他伤害低?估计没有- -
    再说三件套,手枪是加连射性,25发子弹,换子弹速度尚可,但是伤害和命中不忍直视。

    竞技:威慑敌人还行,杀人……近处还能有一丢丢,真的只有一丢丢看头。
    生化模式:可以有效的保命,因为定身不错,25发子弹可以有效的保住自己的小命,右键+左键是一个不错的组合。当然即使开6,都抢不到分的。

    生化逃杀模式:等同于其他手枪,但是子弹和射速占优,加之定身不错,这个模式下,即使是1档,也推荐。
    灾变模式:呵呵……我就看看,我不说话,呵呵……(没有伤害,我没话说……)
    总体:单买手枪,还是别买了。
      只有生化模式和逃杀模式有那么一丝丝看头。还不如金红,也不如其他枪。
    如果是其他的武器,实际上还是不错的。铁皮机枪虽然伤害不高,但是换子弹神速,可以有效的溜尸,加之下个版本生化模式计分更改,机枪也会有一片天,这个铁皮机枪换弹+三档,真心很有看头。

    铁锹攻击距离短小,但是三档伤害快等同于斧头,(斧头伤害950,铁锹900)这个铁锹虽然很难用,也有斧头BUG,可以考虑入手。
    所以说:单买手枪就算了,如果没有主武器,可以考虑买三件套。

    房***