CSOL新枪碎魂者,我该买吗?

比永久毁灭贵1块钱,呵呵。我没有毁灭 终结,只有暴龙 追击(永久)。我这种情况该买吗?

好评回答
    你可看别人用的借着试试再说 120发子弹 右键能拉近 感觉不太稳

    1***

其他答案

  • 第一次用碎魂就被它强壮的外表和声音迷住,打灾变生化并肩作战时感觉可靠 强劲 有力就是射速慢点 支持碎魂的算我一个\(^o^)/~

    圆***

  • 有钱就买

    圆***

  • 买吧 虽然这枪买的时候比较贵 9000 子弹也不便宜 但是性能还是不错的  而且估计不买等结束活动就后悔了 所以还是买吧

    w***

  • 买吧,不买你会后悔的

    圆***