米氮平如何停用

去年九月开始服用米氮平等三种治疗抑郁症的药,一个月后, 每天只服用一片米氮平,疗效好,至少三个月已经恢复以前状态,再一个是因为我有腰椎病,医生说这药对腰椎不好、所以本人不想吃药了,可是大夫说要吃一年以上。
问、可以自己停药么,或减量,

全部答案

  • 去年九月开始服用米氮平等三种治疗抑郁症的药,一个月后, 每天只服用一片米氮平,疗效好,至少三个月已经恢复以前状态,再一个是因为我有腰椎病,医生说这药对腰椎不好、所以本人不想吃药了,可是大夫说要吃一年以上。
    问、可以自己停药么,或减量,

    马***

  • 你好,天麻素具有较好的镇静和安眠的作用,对神经衰弱、失眠头痛等症状有一定的缓解作用
    ? ? ?指导意见:
    ? ? ?你停用米氮平的想法是正确的,俗话说是药三分毒,何况是镇静安神的药,建议停用,可以应用天麻素治疗7天,同时要多调理自己的心情,让家人陪自己多出去玩,保持自己的情绪乐观

    你***

  • 你停用米氮平的想法是正确的,俗话说是药三分毒,何况是镇静安神的药,建议停用,可以应用天麻素治疗7天,同时要多调理自己的心情,让家人陪自己多出去玩,保持自己的情绪乐观

    于***

  • 多人感染的个人

    H***

  • 不行,要遵从医嘱,不然可能会造成不可估量的伤害

    谢***

  • 可以减量不可以停药

    李***

  • wobuzhidao niquwenbierenba

    瑞***