有多少为了孩子坚持婚姻的夫妻不幸福还在一起伤害的不只是对方?

 有多少为了孩子坚持婚姻的夫妻不幸福还在一起伤害的不只是对方、还有孩子!如果没有过下去的心请放了对方放了孩子!给不了孩子正常的生活请放了他们不要伤害他们的身心!好累

全部答案

  • 为了孩子还在一起,他长大了,看到自己的父母感情不和,经常闹矛盾,会对他的心理造成严重的影响,他会觉得一切都是因为自己,所以自己的爸爸妈妈才会过得那么累,这样才是对他最大的伤害,离婚,可以跟孩子说,但是要让他知道,爸爸,或者是妈妈都还是爱他的,你们的离开不代表孩子没有了爸爸或者是妈妈,只是在一起不合适,要分开,但是他还是你的爸爸或妈妈,还是一样的爱他,允许对方在每周的特定时间见孩子,和孩子玩,这样,虽然孩子当时会很难过,但是后面他会明白,你们虽然分开了,但是还是爱他的,至少他的心灵不会被伤害,以后和你们相处他也不会觉得尴尬,所以我认为,正真的为了孩子,就带他远离家庭的纠纷

    汪***