你好 我10月份准备去希腊 我也想去 spinalonga island 请问你是怎么过去的 住在哪里 我对克岛不是很熟?

 你好 我10月份准备去希腊 我也想去 spinalonga island 请问你是怎么过去的 住在哪里 我对克岛不是很熟悉

全部答案

  • 我21楼是白写的么。我到克里特先在哈尼亚停了一晚,然后坐长途大巴,为了登岛方便我在Plaka住了两个晚上。更具体的路线时间表和住宿情况我能想到的都已经写在上面几层了,看过之后要是还有不清楚的问题我可以解答。

    沈***