6.5.6版微信怎么解绑手机号

全部答案

  • 步骤:
    1、进入微信的主界面,主界面的右下角的人头形状的?图案“我”。
    2、接着在微信账号信息中找到“设置”命令,点击进入设置选项。
    3、在设置命令中,找到“账号与安全”命令,点击进入“账号与安全”。
    4、在这个项目中,找到“手机号”,可以看到现在微信号所绑定的手机号。
    5、能进入”?绑?定?手?机号“选?项,?这?个界?面中找?右?上角三个?小点。
    6、点击这三个小点以后,就会弹出解绑手机号的选择,点击解绑手机号就能解绑手机号了。

    l***

  • 微信不支持直接解绑手机号,只能更换新手机号码绑定,望采纳

    Y***

  • 设置里面的账号与安全

    害***