西雅图先锋广场值得去吗?

全部答案

  • 波特兰的市中心,应该是波特兰最有纪念意义的地方。四周都是商场,广场地面的每一块砖上都刻有对波特兰有贡献的人的名字!

    D***

  • 很小的一个广场,要我说只能街心花园,因为到西雅图的第一晚住在附近才去看了一眼,实在是不敢恭维。

    朱***

  • 在这里可以了解西雅图的历史,很有沧桑感,而且有tour可以参加。

    问***

  • 这里被称作西雅图的心脏,这里是最早的那批移民建的。尽管从某种程度上说有点脏乱,但是这里也是这座城市干净的地方之一。这里有很多餐厅,画廊,书店和古董店。每个月第一个礼拜四,所有这条街上的画廊都会对公众开放。这里有很多可以玩的地方,很轻松地就可以消磨掉一天时间,晚上可以找个干净的地方吃饭,还可以趣Jazz Bar里玩一玩。

    滴***

  • 先锋广场又叫做拾荒者广场,属于历史保护区。围绕着古老的红砂砖建筑,地面也是红砖铺地。 1889年,西雅图整个城市曾被大火焚毁。重建之后发现此处地势低洼,经常积水淤泥。政府规划将整个路面水平抬高一层,所以原来建好的一层都变成了地下室,形成了一个地下城。地下通道可以通往周围的所有建筑。 此处有博物馆介绍西雅图的历史,并且有讲解带团参观地下城。也可以自行参观。 现在这个区域已变成一个艺术区。有很多画廊、古董店、书店、餐厅、酒吧。

    風***