宝宝7个多月还没长牙请问是否正常?

 宝宝7个多月还没长牙请问是否正常???

全部答案

  • 宝妈别着急,宝宝四到十个月张牙都是正常的

    B***

  • 亲 属于正常的 有的早长有的晚长的,亲不要担心 如果亲担心的话 做个检查缺营养吗 也是可以的啊

    B***

  • 正常,有的长得早有的长得慢。长得早掉得早。并不是三个多月长牙就不缺钙七个月不长就一定缺钙,但是缺钙会推迟萌牙。十个月内长正常

    你***

  • 亲,不用着急。宝宝在十个月之内长牙都是很正常的。还有,如果你觉得宝宝长牙慢的,可以帮宝宝补补钙。因为宝宝缺钙,也牙齿也会长得慢的。

    谢***

  • 很正常的,宝宝一周岁前长出来就可以了,不一定是缺钙,我家就是8个月长的,如果你不放心,可以去医院做微量元素的

    你***

  • 有的宝宝长牙会相对晚一些,不要紧的。不过可以化验一下是否缺钙。

    谁***

  • 我家的都十个月都没长,别人都说晚长牙就晚掉牙更好谁知道呢!反正是正常的

    转***

  • 应该是正常的,宝宝早期长牙时间是4到6个月,晚期是8个月。如果8个月还没长牙的话就得去看看医生了。

    于***

  • 正常有的宝宝一岁才开始扎牙,给宝宝测下微量元素看看!

    钟***

  • 乳牙即在婴幼儿时期长出(萌出)的牙齿,一般情况下半岁左右萌出第一颗乳牙,2岁半左右萌出全部乳牙,共20颗乳牙。乳牙的萌出有一定的时间,又按一定的顺序,最先萌出的是下中切牙,并且是一对,然后是上中切牙、侧切牙、磨牙等。也可以婴儿月龄减4~6作为该月应出牙数,例如10个月的婴儿为10-(4~6)=6~4,应出牙为6~4颗。 由于每个孩子的个体差异不同,包括婴儿营养状况及乳母的营养状况不同,会影响婴儿乳牙的萌出时间,因此有的早,有的晚,一般的早晚差别在半年左右,即小儿萌出第一颗牙最晚不应超过1岁,如超过1岁,就属于不正常了,应该到医院检查。

    一***

  • 我家宝宝三个多月就长牙了 人家就说我宝宝肯定不缺钙的 你这7个多月了还没长,估计是有点缺钙了 宝妈要补补了

    真***