请问7个多月的宝宝还没长牙?

请问7个多月的宝宝还没长牙,有关系吗?

全部答案

  • 这是正常的,不用担心,一岁以内出牙都是正常的,一般是6个月左右出牙,但每个宝宝的发育情况不一样,出牙有早有晚的。

    夏***

  • 没有关系的呢,只要给宝宝补充好了钙质的话,就没有任何的问题的呢.一般宝宝是会在十个月内出牙的呢.

    J***

  • 没关系的,孩子是有长的晚的,我家差不多是10个月的时候才长的呢

    罗***

  • 没有关系,我家宝宝都10个多月了还没长牙呢,只要不超过一周岁没长牙就可以了,如果超一周那最好去医院检查下

    杨***

  • 你给宝宝查下微量元素,抽一点点血没事的,如果不缺东西的话,应该关系不大的。每个孩子成长都不一样的,别看其他的娃娃都长牙了,就开始着急。我有个朋友的宝贝是9个月才出牙的,健健康康的小公主。

    刘***

  • 有些宝宝出牙是比较晚的,在长牙期,给宝宝吃些磨牙饼干,对牙床有按摩作用,可以促使牙齿尽快萌出

    谢***

  • 宝宝是有个体差异的,早点晚点没有什么的。

    王***

  • 没问题,我侄子一岁才长牙呢,长牙是跟遗传有关的,有的长的早有的长的晚,只要宝宝没什么不舒服暂时不用理

    伱***

  • 可能牙齿出得迟了点,没事的

    丑***

  • 没关系的,宝宝一般平均在第六至八个月长牙,只要宝宝有足够奶类食物,到时候牙齿会长得很好的。

    N***

  • 有的宝宝长的比较早,有的宝宝长的晚,视个体情况而定哈亲

    蔡***

  • 没关系。宝宝长牙期在3个月至11个月之间。一般会在五六个月开始长了,像我邻居的孩子11个月才出一颗牙,现在也是满嘴的牙了。

    z***

  • 不要着急··我哥哥家宝宝9个月还没有长牙那··有的宝宝长的晚

    纹***

  • 我们家也没有长呢,过几天也七个月了,应该没有关系吧,有的说宝宝八个月,甚至一岁才开始长,我想兴许是宝宝缺钙的原因,愁死了,我现在天天掰着宝宝的嘴看有没有长牙

    s***

  • 只要给宝宝补充好了钙质的话,就没有任何的问题的呢.一般宝宝是会在十个月内出牙的呢.

    s***