那边现在天气如何?

 我打算7月16号去成都和九寨沟,那边现在天气如何?

全部答案

  • 您好,成都这两天都下雨的,不过不是暴雨,九寨沟这几天天气都不错,没有下雨的哈!九寨沟就是下雨一般来说都是阵雨,下一会儿就会停不会影响观景的哈!希望对你有用!

    可***

  • 九寨沟6月已经进入雨季了,肯定会经常下雨,山里的天气多变,有时前一分钟还下着雨,后一分钟就出了大太阳,甚至会一边艳阳高照一边飘下雪花。所以就算是天气预报,也只能做个大概的参考。只能说九寨沟几乎每天都会有一点降水,但很少有长时间的强降水。 不过下雨也不会影响游览的,细雨中欣赏九寨沟的水也别有一番韵味。
    满意请采纳,谢谢!

    隐***

  • 你好 九寨沟欢迎你 九寨沟最近天气比较好 没有出现下雨的天气 可以放心游玩

    F***

  • 您好,成都这两天都下雨的,不过不是暴雨,九寨沟这几天天气都不错,没有下雨的哈!九寨沟就是下雨一般来说都是阵雨,下一会儿就会停不会影响观景的哈!

    李***

  • 成都这几天雨水较多。
    九寨沟在川西,如果坐汽车去,不是很安全,最近四川雨水比较多,国道容易塌方,建议要去的话最好飞机往返。

    回***

  • 我前天在九寨沟,昨天在黄龙,昨晚刚回到成都。九寨沟这几天天气很好,我们准备的冲锋衣都用不到,穿T恤外带一条围巾即可。今天成都在下雨,不过气温也不低

    唐***

  • 这几天留意天气,不过那边环境不错哦!

    张***

  • 您好,成都这两天都下雨的,九寨沟这几天天气都不错,没有下雨的哦!九寨沟就是下雨一般来说都是阵雨,下一会儿就会停不会影响观景的哈!

    -***