你好哇,打听下?

你好哇,打听下,我想和朋友们去重庆旅游,4个人,希望重庆达人,推荐适合情侣游玩的美景。呵呵~~

全部答案

  • 磁器口啦

    匿名

  • 这个时候来重庆是最热的时候,不过你从湖北过来应该赖高温,哈哈!主城区的话,两对情侣的话可以上南山吧,看看植物园,在金鹰顶(重庆主城最高的地方)看一下重庆的全景,视线一级棒!另外的话可以到解放碑八一路好吃街扫街,吃货必去的地方,然后去坐索道吧,重庆特色!再花一天了解一下历史吧,白公馆渣滓洞磁器口都很近,可以去看看!其实两对情侣肯定你们关系很好,晚上10点过后找个大排档,喝点啤酒,聊会天,也很惬意!其实和心爱的人一起哪里都好玩,祝你们来重庆玩得愉快!重庆~~非去不可!

    忧***

  • 磁器口体验古镇乐趣,陈麻花夏麻花等你来品尝,炎热天气可以去加勒比海水世界和水魔方畅玩消暑,还有时尚的解放碑观音桥南坪等购物天地逛街等等都不错哟!

    霞***

  • 情侣游玩,两个人在一起什么都好玩啊。。。主要的景点就是磁器口古镇,南山上的夜景和火锅,朝天门坐船游两江,渣滓洞白公馆回忆过去,基本上差不多了哦

    小***

  •   我认为基本上每一个景点都蛮适合情侣去的。如果一定要特别一点的,给你推荐武隆仙女山、天生三桥(可以去看看印象武隆,非常能了解曾经的重庆,当地非常凉快,如果你来自内蒙古就完全没必要去耍仙女山了),大木花谷(最近开了很多向日葵,适合情侣照相),彭水的阿依河漂流(在重庆比较有名气的漂流),还有巫溪的红池坝(属于重庆的一块高地,曾经人烟稀少,离市区较远,不过还是很漂亮的),石柱黄水森林公园(有一个玻璃天桥,适合拉着你另一半的手去走走),另外推荐一个丰都鬼城(和另一伴一起走一次奈何桥,过一次鬼门关是不是很爽呀?)。
      像这个天来重庆你会体会什么是火炉的感觉,所以以上几个地方都还是算比较凉快的地方,可能丰都有点热!如果你想体验重庆的热,那就玩市区,市区里面可以玩一下磁器口古镇(没得丽江那些有名的古镇那么好哈,但是可以体验一下,尝一下陈麻花,最正宗的就是那家排队最长的),下一站推荐尝试一下重庆的特色交通工具长江索道(《疯狂的石头》开场那个索道),下一站推荐南山看夜景吃泉水鸡,当然你可以在南山上的‘加勒比海水世界’玩一下午再去看夜景吃泉水鸡(重庆夜景的最佳观景地),再推荐去解放碑吃饭打望(解放碑八一路上有一家酸辣粉,远近闻名,名字叫好友来。
      当然解放碑的美女也远近闻名)!其实还有很多好玩的,现在就给你推荐这几个啦。

    苏***

  • 这个天这么热,主城是不好耍的了!建议到周边区县,武隆不错:仙女山,芙蓉江

    匿名

  •   重庆市内的话,推荐如下:
    免费的,必去的有:解放碑步行街,朝天门码头,古镇磁器口,歌乐山烈士陵园,白公馆,渣滓洞,重庆各大商圈(观音桥,沙坪坝,杨家坪,南坪步行街)
    主题公园:方特科幻公园120,龙门阵魔幻山70,海底世界68,洋人街(不要门票,每个游乐设施10元左右,那里还有传说中最牛的厕所。
      嘿嘿) 温泉:推荐东泉,价格也只有几十 夜景:一棵树观景台好像是20一人、两江游:68一人 鹅岭公园,南山,缙云山不要门票,但是南山植物园要收门票,三峡博物馆免费(还可以看环幕电影,内容也是对重庆部分旅游景点的介绍。每天上下午各一场,下午4点就不能进了。
      ) 现在能想到的就这么多,想到再补充吧,祝你们来重庆玩得愉快 ps:来之前,建议可以先在网上搜下团购,比如火锅、温泉、魔幻山等都有团够,相对经济一些。 可以看看这个网页 http://www。9tour。cn/travelsInfo/87971/。

    岳***

  • 现在在重庆没?市区太热啦,你几天行程?可以去漂流,阿依河有点贵,南坪有个什么佛影峡听说还好,我们都准备去的耶,还可以去黑山谷,有小别墅的,还有长期一点的,神马仙女山,四面山,凉快又可以耍多久的。。

    官***

  • 这种天气来重庆 纯粹是找罪受的节奏,去万盛黑山谷吧 多凉快的还能玩漂流 仙女山也不错,总之别再主城就成

    L***

  • 主城就是洪崖洞,瓷器口!南滨路或者一棵树看夜景~周边可以去武隆仙女山,南川金佛山

    马***

  • 市中心里面可以去磁器口、洋人街、民国街、加勒比水上乐园、南山(推荐)、解放碑观音桥(商圈)。
    其它县里景点:武隆仙女山(推荐)、阿蓬江、大木花谷、黑山谷、还有很多

    O***