谁住过东京阿佐谷微笑酒店?

 谁住过东京阿佐谷微笑酒店,是否推荐?

全部答案

  • 这次日本之行的第一个酒店。位置不算很好,但如果想体验日本老百姓的生活,住在这里是不错的选择,周边很多居酒屋,还有一个不大但商品齐全的超市,应该可以说价廉物美吧

    s***

  • 离地铁蛮近的.也很好找.酒店附近的街区里全都是居酒屋,住了三天,第三天的时候换了一个房间.晚上回来的时候,服务人员已经帮我们的行李放到新房间了.每天早上出门时都能见到打扫的大妈.化着精致的妆,很友好的打招呼.现在想想都是愉快的记忆.

    画***

  • 周围超市居酒屋林立,吃饭购物也方便。可是离客运站太近,住在靠客运站一边的房间,整天都是地铁的轰鸣声,而且日本地铁晚上营业到凌晨,早上又很早开始了,所以几乎是睡不好的。对于资金充裕的游客,还是不要住的为好!

    你***

  • 酒店旁边就有阿佐谷站,乘地铁确实很方便!而且周围超市居酒屋林立,吃饭购物也方便。可是离停车站太近,住在靠停车站一边的房间,整天都是地铁的轰鸣声,而且日本地铁晚上营业到凌晨,早上又很早开始了,所以几乎是睡不好的。对于资金充裕的游客,还是不要住的为好!另外,酒店装备一般,卫生条件可以,服务人员一般

    虚***

  • 前台人员人很好,看我们带孩子直接把孩子的早餐免了。周边也挺热闹,很当地化,很生活化的周遭环境。不看网友评论还真不好找地方。临时住一晚是问题不大。

    E***

  • smile 旅馆它有微波炉,自助洗衣房,报纸派送,很贴心的服务,住着很自在,离火车站很近,购物完不用提包走很远就到了。

    p***

  • 很好,离中野百老汇大约300米

    宋***

  • 不错!非常便利、环境清幽

    情***