有生两个女儿又生个儿子后悔的宝妈吗?

 有生两个女儿又生个儿子后悔的宝妈吗?我生了两个女儿,两个都是我一手带大,真的妈累,但也是因为两个女儿受尽了婆家的气,家里条件就两女儿的话算不错,如再生一个那就压力山大了,老公想要个儿子,但因压力也没说一定要生,我觉得两个女儿很好不想生了,但又不想老公有遗憾,别又不想被婆家人给气受,生下后又害怕后悔!

全部答案

  • 个人觉得两个就够了!不过孩子多就现在辛苦点长大就享福了!有的婆家就是重男轻女,可我头胎是男宝他们也就那样都不给带不给花钱,现在二胎都要生了!辛苦的还是我自己[哭][哭][哭][哭][哭]

    刘***

  • 是我的好不会生

    痛***

  • 我是一男一女都是自己带的好累,我公公他们还想要个男的,我问我老公他说以后再看。我是不想要了

    J***