北京有哪些博物馆可以免费参观的吗?

北京有哪些博物馆可以免费参观的吗?您知道的话请给我地址哈~谢谢啦~

全部答案

  • 大部分都是免费的吧,比如电影博物馆在机场辅路南皋路

    聽***

  • 军事博物馆~

    C***

  • http://zhidao.baidu.com/question/223670235.html  这个比较全

    Z***

  •   北京市首批就有33家公立博物馆免费对公众开放,现在应该超过33家了。我知道的有: 。。1、首都博物馆: 。需提前一周预约,每天接待3000人,周一闭馆; 。2、中国军事博物馆:现场凭证件领票,每天接待30000人,周一闭馆; 。3、中国人民抗日战争纪念馆: 。
      团体观众须提前电话预约,零散观众现场领票,每天接待5000人,周一闭馆; 。4、焦庄户地道战遗址纪念馆: 。提前预约,现场领票,每天接待1000人,周一、二闭馆; 。5、北京自然博物馆: 。团体提前一周预约,零散观众现场领票,每天接待3000人,周一闭馆; 。
      6、徐悲鸿纪念馆: 。团体提前预约,零散观众现场领票,每天接待500人,周一闭馆; 。7、李大钊烈士陵园: 。团体提前预约,零散观众随到随参观,周二闭馆; 。8、团城演武厅: 。随到随参观,每天接待500人,周一闭馆; 。9、西周燕都遗址博物馆: 。
      团体提前预约,零散观众现场零票,每天接待800人,周一闭馆; 。10、北京大葆台西汉墓博物馆: 。随到随参观,每天 接待600,周一闭馆; 。11、辽金城垣博物馆: 。团体提前预约,每天接待200人,周一闭馆; 。12、老舍纪念馆: 。提前一天预约,每天接待300人,周一闭馆; 。
      13、南海子麋鹿苑博物馆: 。随到随参观,每天接待2000人; 。14、北京服装学院民族服饰博物馆: 。团体提前预约,每天接待400人,周三、日及寒暑假、春节闭馆; 。15、北京人民艺术剧院戏剧博物馆: 。现场领票,每天接待400人,周一闭馆; 。
      16、中国电影博物馆: 。提前三天预约,凭证件领票(团体凭介绍信),每天接待2000人,周一闭馆; 。17、北京市禁毒教育基地: 。凭证件现场登记参观,周一闭馆; 。18、中国长城博物馆: 。团体提前预约,个人凭证件现场领票,每天接待3000人,周一闭馆; 。
      19、密云县博物馆: 。团体提前预约,每天接待1000人,周一闭馆; 。20、昌平区博物馆: 。电话预约,每天接待300人,周一闭馆; 。21、上宅文化陈列馆: 。现场零票,每天接待500人,周一闭馆; 。22、门头沟区博物馆: 。团体提前预约,个人现场领票,每天接待2000人,周一闭馆; 。
      23、海淀区博物馆: 。团体提前预约,每天接待500人,周一闭馆; 。24、平北抗日烈士纪念园: 。电话预约,现场领票,每天接待800人; 。25、宣南文化博物馆: 。团体提前预约,每天接待500人,周一闭馆; 。26、香山双清别墅: 。随到随参观,每天接待5000人; 。
      27、郭守敬纪念馆: 。每天接待2000人; 。28、曹雪芹纪念馆: 。团体提前预约,馆内超过500人时,现场领票参观,每天接待5000人,周一闭馆; 。29、平西人民抗日斗争纪念馆: 。现场领票,每天接待5000人,周一闭馆; 。30、冀热察挺进军司令部旧址陈列馆: 。
      电话预约,分时接待,每天接待1000人; 。31、鱼子山抗日战争纪念馆: 。随到随参观,每天接待400人; 。32、中国抗日战争纪念雕塑园: 。团体提前预约,零散观众现场领票,每天接待2000人,周一闭馆; 。33、古北口战役阵亡将士公墓: 。
      电话预约,每天接待1500人,周三闭馆; 。

    矛***

  • 国博,自然博物馆等

    b***

  • 国家博物馆

    恋***