你们那儿有啥习俗和说法吗?

 今天鬼节,说说你们那儿都有哪些说法明天就是鬼节(中元节),传说当天阴曹地府将放出全部鬼魂,民间普遍进行祭祀鬼魂活动。你们那儿有啥习俗和说法吗?

全部答案

  • 看着跟平时差不多      但是女儿昨天出去有一个小孩卖气球里面带灯   问多少钱他说5块然后女儿给他10块要俩个他盯着女儿说他不要这样的钱     女儿就赶紧走了  以后鬼节就不出去了

    w***

  • 我大伯哥最近出了点车祸   在医院  老公昨晚去医院照顾他哥   晚上十二点听到楼下  门诊那声音哭好大啊  哭了大概一小时左右  幸亏省心   不然我们娘四个在家会怕的

    玉***