我们变陌生了前几天我和老公吵了一大架?

 我们变陌生了前几天我和老公吵了一大架,刚刚和好了,但是是被动的和好了,虽然他还是和以前一样疼我疼宝宝,可是我从心底感到他很陌生了,不想和他多说话,给他买的七夕惊喜也没什么热情给他了,我总觉得他是因为宝宝才勉强和我和好的,毕竟他有将近十天都不搭理我和宝宝了而且谈到了离婚。这日子过得真别扭

全部答案

  • 吵架不要轻易提离婚,会成为一种习惯,有了孩子离婚遭罪的是孩子,实在过不下去再考虑离,女人也要对自己好一点,不要一而再的委屈求全。

    青***

  • 我和老公吵架都是因为他家人、一起住心烦我就抱怨、不过每次都是我一个人在吵他不吭声的,等我气消了就没事的。一般在气头上他不顶我的。

    何***