线路怎么安排? 两天在海南东线?

 两天在海南东线,线路怎么安排?

全部答案

  • D1:海口汽车东站乘到昌洒镇的大巴到宋庆龄三代人居住过的祖宅,在古老的展馆里感受宋庆龄光辉灿烂的一生。接着从昌洒镇乘车到文昌汽车站前往椰姿百态的东郊椰林,沉浸在椰风海韵中,然后从文昌车站乘车前往琼海博鳌。下午览万泉河的入海口,步行至万泉河畔东方文化苑参观莲花馆、七宝莲池。接着参观著名的亚洲论坛永久会址,傍晚漫步玉带滩后夜宿博鳌或琼海市区,想享受舒适的话也可选择东屿岛泡温泉。
    D2:可以在兴隆热带植物园玩一上午,时间充裕的话可去去兴隆热带花园后再在汽车站坐车前往我国唯一的岛屿型猕猴自然保护区-陵水南湾猴岛(到陵水县城后搭乘陵水-新村的巴士终点下车),与可爱的猴儿亲密接触,幸运的话还可观看到竞选猴王的壮观场面。

    王***